اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كب كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 68
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 14/04/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كب كيك الأوريو    الجمعة أبريل 25, 2014 2:21 pm

تعتبر حلوى الكب كيك بشكل عام من أشهى الحلويات وأجملها شكلاً، وذلك نظراً لإمكانية تفننك في تشكيلها وتزيينها، نقدم إليكِ طريقة عمل كب كيك الأوريو خطوة بخطوة، جربيها وشاركينا رأيكِ:





المقادير

   كريمة مخفوقة ,2 كأس
   لبن ,1.50 كأس
   بيض ,4 حبة
   فانيلا ,2 ملعقة صغيرة
   سكّر بني ,2 كأس
   زبدة ,1.50 أصبع
   ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
   بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
   شوكلاته بودرة مرّة, كأس
   دقيق ,2.50 كأس
   سكر بودرة ,3 ملعقة كبيرة
   أوريو مكسّر,6 ملعقة كبيرة
   أوريو أنصاف,20 حبة

طريقة التحضير

- أخلطي الدقيق والشوكولاته البودرة والملح  والباكينج باودر وأتركيهم جانباً.

- أخلطي الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي إليها السكر البني وأخلطيه حتى يصبح الخليط كريمياً بعد هذا أضيفي البيض واحدة بعد الأخرى وأخلطيهم بالخفاقة الكهربائية.

- أضيفي الفانيلا وقللي سرعة الخلاط.

- ثم أضيفي خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد هذا صبي الخليط في ورق الكب كيك في صينية الكب كيك وأخبزيه تقريباً لـ 20 دقيقه على درجة 180 مئوية.

- أتركي كب كيك الأوريو ليبرد، واستعدّي لتزيينه.

للتزيين:

- نخلط كريمة الخفق والسكر البودرة ثم نضيف لها الأوريو المكسّر ونخلط بالملعقة.

- نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس فيه نصف حبة أوريو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assalamaghrebia.forumaroc.net
 
طريقة عمل كب كيك الأوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: قسم الحلويات التقليدية و العصرية :: قسم الطورطات والكيك-
انتقل الى: