اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر البريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum*amine



عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 21/06/2014

مُساهمةموضوع: فطائر البريوش   الجمعة أبريل 17, 2015 6:41 pm

كيلو دقيق ،2 كأسين من زيت ،2 كأسين من سكر ،4 كؤوس من الحليب الدافيء ،ملعقتين من خميرة الخبز حبوب أو معجونة ،2 من خميرة الحلوى وزن 7  غرام        ملاحظة ، وزن الكأس 100 غرام كأس العنبة
  تزيين ،صفار البيض نضيف له قليل من نسكافي وقطرات من الخل ،و الجنجلان  أوالسمسم
 

 
   نخلط الزيت والحليب وسكر والملح تم نضيف دقيق مع الخميرة




نضعها في العجانة لتدلك أو تدلك جيدا باليد
 عندما تدلك جيدا نضيف ملعقة كبيرة زبدة أو صغيرة نفس نتيجة

نرى في هذه الصورة ليونة العجينة ولمعانها

 نسخن إناء ونضع فيه العجينة لتختمر بسرعة

  تركتها ساعتين تختمر ضروري   أن نترك العجين يختمر جيدا حتى يتضاعف ليكون بريوش  ناجح ندهن صينية الفرن بزيت أو نضع ورق المطبخ
   
 نعمل كويرات سواء صغيرة أو كبيرة أنا أحب أن تكون كبيرة ندهن بصفار البيض و نزين بجنجلان أو سمسم نعمل كمية معقولة حتى يكون منظرها رائع                          
   
   نسخن الفرن على درجة حرارة 250 درجة يطهى من تحت تم  تطهى على الوجه
 
 
بالصحة والراحة نتمنى من كل الزوار يدخلو المنتدى و شركونا بشهوياتهم و مواضيع ديالهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائر البريوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: خبز و فطائر-
انتقل الى: