اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الدجاج والخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum*amine



عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 21/06/2014

مُساهمةموضوع: طبق الدجاج والخضر   الجمعة أبريل 17, 2015 6:06 pm

لمقادير طبق الدجاج والخضر

قطع من دجاج ،2 حبتين بطاطا ،حبتين جزر،قليل من لوبياء الخضراء،توابل عبارة عن قليل من ملح ،ملعقة صغيرة كمون ،ملعقةونصف تحميرة ،نصف ملعقة إبزار،قليل من زعتر،قليل من ربيع ،قليل من زيت زيتون ،قليل من قزبر حبوب يوجد في صورة

ملاحضة ، يمكن أن نستخدم أي نوع من الخضر الباذنجان أو الكرمب و يعتبر هذا الطبق صحي ورائع المذاق



 نضع قطع من دجاج في كسكس أو صافية ألة ضغط

  نقطع الخضر إلى دوائر

نحضر شرمولة  وهي عبارة عن ربيع وتحميرة كمون وملح و زعتر و قزبر حبوب نحكه بكف اليد و زيت زيتون

نضع الخضر في شرمولة حتى تتشربها



    عندما ينضج الدجاج نزيله ونضع الخضر

الشرمولة المتبقية من الخضر نضع فيها قطع الدجاج الذي تبخر

عدم نضجت الخضر لا تحتاج وقت طويل يجيب أن تبقى متماسكة

    هنا وضعت قطع دجاج و قطع البطاطا فقط في صنية الفرن و لا نضع الخضر الأخرى واضفت قطع من الفلفل وأدخلتها إلى الفرن

وضعت ورق الخس في في صحن تقديم                            

  وضعت كل نوع من الخضر على ورقة من الخس و وضعت قليل من الكمون على الوجه

تم وضعت دجاج في الوسط وقدمتها مع صلصة طماطم

بالصحة والراحة نتمنى من كل الزوار يدخلو المنتدى و شركونا بشهوياتهم و مواظعهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الدجاج والخضر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: أطباق الدجاج-
انتقل الى: