اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريوات باللوز و الحليب المركز المحلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 68
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 14/04/2014

مُساهمةموضوع: بريوات باللوز و الحليب المركز المحلى    الخميس يونيو 12, 2014 6:18 pm



المقادير

10 الورقات كبار

250 لوز مسلوق و مقلي و مطحون

نصف علبة حليب مركز محلى

أصفر بيضة لتلصاق


ضفت الحليب المركز على اللوز وخلطتهم دهنت ايديا بالزيت و شكلت كويرات




قطعت الورقة الى أشرطة تنعمل كرة من اللوز وتنطوي عليها الورقة و تنلصق الأطراف بالبيض



بعد ما كملت البريوات قليتهم في الزيت ثم عملتهم في العسل

فاش تيطيبو الحليب المركز تيولي كراميل تيجو لذاذ و معلكين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assalamaghrebia.forumaroc.net
 
بريوات باللوز و الحليب المركز المحلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: منتدى وصفات شهر رمضان الكريم-
انتقل الى: