اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الروكان في الفرن مرفوق بالفريت و السلطات ياكلوه الدراري بعينيهم مغمضين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 68
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 14/04/2014

مُساهمةموضوع: الروكان في الفرن مرفوق بالفريت و السلطات ياكلوه الدراري بعينيهم مغمضين    الأربعاء أبريل 23, 2014 6:24 pm

السلام و رحمة الله
طبقنا اليوم ديال سمك القرش راه كيتباع بالكيلو كيفما عرفين هو غالي شوية ولكن كلها وجهدو الميزة اللي فيه انو ما فيهش الشوك ياكلوه الوليدات بعينيهم مغمضين
المقادير ديال 4 الاشخاص

انا خديت نص كيلو روكان
بصلة كبيرة
الخص
مطيشة
الخيار
البطاطا فريت
الملحة الكمون او لبزار حسب الرغبة الزيت البلدية
الطريقة
نشلضو البصلة في الطبق الي تيدخل للفرن نملحو شوية نحطوا عليها الطريفات ديال السمك الي شرملتو غير بالملحة و الكمون و الزيت العود وندخلوه للفرن يطيب و يتحمر
ونديرو عليه شوية ديال الزيت العود من الفوق
نوجدوا البطاطا فريت ناخدو اطباق التقديم ديالنا انا كنفضل الاطباق اللي مقسمة كبكون طبسيل واحد ومقسم على 4 وفيه واحد الدئرة في الوسط منها كيهنيك من قوة الطباسل منها كيجي مزيون في التقديم كنعطي لكل واحد طبسيلو فيه الفريت الخص و ماطيشة فيه الخيار والحوت محمر مع البصلة ديالو وفي الوسط اما ندير المايونيز و الموطارد او ندير لاصوص طوماطو هاهي اكلة خفيفة وضريفة وراكي مهنية من نقي لي اماما ولكم الحكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assalamaghrebia.forumaroc.net
 
الروكان في الفرن مرفوق بالفريت و السلطات ياكلوه الدراري بعينيهم مغمضين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: أطباق الدجاج-
انتقل الى: