اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الشوكولاته الهش[size=24][/size]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 68
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 14/04/2014

مُساهمةموضوع: خبز الشوكولاته الهش[size=24][/size]   الثلاثاء أبريل 29, 2014 5:38 pm


الوصف:
خبز برقائق الشوكولاته
المقادير:
مقادير العجين:
3/4 2 كوب طحين
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 ملعقه كبيره حليب بودر
1 كوب ماء دافئ
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه صغيره ملح
1/4 كوب زيت
للحشو:
حبيبات شوكولاته
لتلميع وجه الخبز:
بيضه مع فنيليا
الطريقه:
نضع المقادير الجافه في وعاء العجن ونخلطها
ثم السائله ونعجنها جيدا
نترك العجينة ترتاح مدة ساعه في مكان دافئ
بعد ذلك نقطع العجين الى كرات صغيره
ثم نمد كرة العجين مد بسيط بيدنا ونضع في وسطها الشوكولاته ثم نعجنها بخفه حتى تتوزع الشوكولاته في قطعة العجين ثم نكور قطعة العجين ونلملمها حتى تصبح كره ثم نضعها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي الكمية
ملاحظه : يمكن تنويع الحشوه مثلا حشوة الزبيب
لكن بالنسبه للزييب يجب وضع الزبيب في داخل قطعة العجين فقط حتى لا يحترق
نترك كرات العجين ترتاح مدة ساعه
ثم نسخن الفرن على حراره  175 فهرنهايت
مدة 11 دقيقه
قبل ادخالها الفرن نمسح وجه الخبز بالبيض
بدون الظغط عليها حتى لا تخرج كمية الهواء منها
وبعد ذلك نحمر الوجه
التقديم:
تقدم دافئه مع الشاي او القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assalamaghrebia.forumaroc.net
 
خبز الشوكولاته الهش[size=24][/size]
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [size=24]هذه قائمة باسماء الاطباء والعلماء الذين قتلوهم الامريكان والميليشيات في العراق فعسى الله ان يتقبلهم في فسيح جناته وان ينتقم من الضالمين فقد قال الله تعالى(وبشر القاتل بل القتل حتى ولو بعد حين)[/size]
» للتحميل فيلم Suspension.2008مترجم رابط واحد فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: خبز و فطائر-
انتقل الى: